English
首页 > 最新动态 > 《男人帮》取景乐活设计装潢的亚欧餐厅

《男人帮》取景乐活设计装潢的亚欧餐厅

     

    最近热播的都市感情剧《男人帮》中, jack向王珞丹求婚的餐厅正是取景于乐活设计装潢的位于浦东传奇广场的亚欧跨国界料理餐厅。
    镜头由远及近,从黑白灰的大厅开始将整个餐厅环视一周,墙上随意的白色漫画线条烘托着舒缓温馨的音乐,求婚的场景正是定格在咖啡厅青绿色的圆形背景墙之前,这正是当初设计亚欧餐厅时的点睛之笔:乐活设计师们在黑白灰的背景之上用一个圆形镂空借景于青绿色的咖啡厅,让鲜活和生动点缀在黑白灰的大背景之上,难怪《男人帮》的爱情场景选择于此了。
 

进入乐活案例集之亚欧跨国界料理餐厅


Copyright 2009-2016 苏州乐活建筑装潢有限公司 All Rights Reserved.
苏州市长寿路587号沙田大厦10楼1001-1004 电话: