English
首页 > 餐饮饭店装修 > 本帮/江浙菜 > 陈家庄本帮菜馆

陈家庄本帮菜馆
本帮菜餐厅装修设计效果图
餐厅走道设计
餐厅吊顶设计装修
餐厅吧台设计
本帮菜餐厅动线设计
餐厅包间设计装修
餐厅隔断设计装修
餐厅地面设计
餐厅卡座设计
本帮菜餐厅包房设计
本帮菜餐厅装修设计
项目名称:陈家庄本帮菜馆
使用面积:360平米
装修费用:38万
项目工期:45天
项目地址:宝山区牡丹江路318号诺亚新天地D304
【项目描述】
          陈家庄是一家地道的本帮菜餐厅,老板赵先生经营过沪上热门的斗牛士西餐厅。尽管已经相当成功,但他始终更执着于中国的传统美食,并渴望将对本土餐饮文化的热情再次投放到自己的事业中去。于是,“陈家庄”成为了他在本帮餐厅领域跨出的第一步。而赵先生找到我们乐活进行合作,也正是因为看中我们在不少中餐厅案例中运用自如的怀旧复古风格,这与他中式传统的餐饮理念相符合。
          陈家庄的大厅布局以圆桌为主,两侧罗列卡座,空间感相当大气。设计师选用不同色度的仿砖墙纸,以及大量的中式古典吊灯,再加上木料材质的桌椅、吧台、隔断,这将餐厅风格导向了复古与稳重。从色彩上来讲,围绕棕色展开的不同色度的墙面、家具,搭配橙黄色的暖系灯光,让整个餐厅在没有多余隔断的情况下也能显出层次感。餐厅包间的风格与大厅相仿,稍稍加入竹帘点缀,依旧是一派沉稳洁简,颇具君子之风。
网站地图
Copyright 2009-2016 苏州乐活建筑装潢有限公司 All Rights Reserved.
苏州市长寿路587号沙田大厦10楼1001-1004 电话: